Les formules

Le restaurant vous accueille tous les midis de la semaine ! Salariés des entreprises de la ZAC des Hauts de Couëron et visiteurs de passage sont les bienvenus pour se restaurer quotidiennement à La Fraterne.

Le restaurant-self

Ouvert du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h45, le self-restaurant vous propose des repas simples mais de qualité, à prix abordables et dans une ambiance agréable. Vous déjeunerez dans notre vaste salle, moderne et lumineuse, ou sur la terrasse extérieure, face à la longère en pierres rénovée.

FORMULE UNIQUE

Plat

9,00€ TTC

FORMULE DUO

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

10,60€ TTC

FORMULE COMPLÈTE

Entrée + Plat + Dessert

11,90€ TTC

Les menus de la semaine

Chaque midi, retrouvez les grillades du chef et frites sur demande !

Menus* du 06 au 10 décembre

Lundi

Aiguillettes de poulet, sauce au cidre

Andouillette

Filet de poisson à l’huile d’olive

Frites

Haricots verts persillés

Mardi

Sauté de porc au miel et gingembre

Dos de colin, sauce à l’anis

Coquillettes

Etuvée de poireaux

Mercredi

Céréales et lentilles à la provençales, dés de brebis

Joue de porc à la moutarde

Purée de pommes de terre

Poêlée de légumes d’hiver

Jeudi

Sauté de bœuf charolais aux herbes de garrigue

Cassolette colin à l’américaine

Blé pilaf

Carottes braisées

Vendredi

Rôti de dinde, sauce tomate

Gratin de crozets, 3 fromage et chou vert

Riz créole

Trio de légumes

* menus indicatifs, sous réserve de modification selon les impondérables de la restauration