Une cuisine gourmande et revisitée

Au menu, du frais et du fait maison, le tout orchestré par notre chef cuisinier qui met son expérience en restauration au service de La Fraterne pour proposer une cuisine personnelle gourmande à base de produits frais et de saison !

Le restaurant vous accueille tous les midis de la semaine dans un esprit de partage et de convivialité. Salariés des entreprises de la ZAC des Hauts de Couëron et visiteurs de passage sont les bienvenus pour déjeuner quotidiennement à La Fraterne.

Notre carte

ENTRÉES

Gravlax de truite rose
mousse de betterave, pomelos et mesclun • 9,90€

Croustillant de curé nantais
pommes caramélisées et salade verte • 8,50€

Terrine de saison maison
pickles & toasts • 5,00€

Accras de poisson
et sa sauce Ti-punch • 7,50€

PLATS

Croustille de poulet aux pistaches et sésame
ketchup cerise et wok de légumes • 11,00€

Bœuf mariné grillé
échalions et pommes de terre rôties au four • 13,75€

Canard confit défait
et son écrasé de pommes de terre • 13,00€

Calamar à la Sétoise
et son riz parfumé • 13,00€

Poke Bowl végétarien
falafel, sauce grecque, légumes et céréales de saison • 11,00€

DESSERTS

Fondant au chocolat
et son cœur coulant aux fruits exotiques • 6,00€

Crème brulée
parfumée à la fève Tonka • 6,00€

Tartare d’ananas et basilic • 5,00€

Café gourmand • 6,50€

Fromages affinés d’amateur
à la coupe • 7,00€

Nos menus du jour à 14,00 €

Menu express possible avec service entrée + plat + dessert en simultané

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Les menus du jour sont à retrouver directement sur les ardoises du restaurant.

menus indicatifs, sous réserve de modification selon les impondérables de la restauration